Вопрос по выбору наручных часов
|
Автор |
Сообщение |
andrewjswan
Ветеран
|
RE: Вопрос по выбору наручных часов / 22-12-2016 11:55
(22-12-2016 10:29)Corsar писал(а): Странная логика, то вы ставите лайк под сообщением toyo (пост 1043) который написал: "Это не B13, но и тем не менее что нужно что бы разглядеть те буковки?" Буковка там видна, это факт, маркировки ЕТА нет, я был сам удивлен, сколько видел фоток калибров Брайта везде он указывал калибр ЕТА! Не совсем так, на В13 который 7750 с ротором от Брайта, поэтому маркировка 7750, клеймо ЕТА и гордая надпись Брайт. То что вверху не В13, значит какой то другой, допустим В01 ... Вот на нем гордо об этом написано:
Если он собран на ЕТА то будет где то клеймо ЕТА, и т.к. ЕТА базы у данного механизма нет, то и ЕТА номера на нем нет. Тоже самое и про В04, на нем будет написано В04 т.к. база у него В01 и ЕТА базы нет.
Т.е. Брайт если берет базу у ЕТА то особо там не заморачивается, ставим можно сказать как есть (регулировка, ротор и другая косметика нас не волнует), а если это мануфактура, то он об этом не скрываясь пишет в виде клейма своего калибра. Ну а если еще кто то типа Ронды, Пяже, Япов то может Брайт написать а может и нет.
(22-12-2016 11:12)Corsar писал(а): Хотел уточнить еще, что Вы имели ввиду? Вижу ли я букву В или маркировку ЕТА? Ведь я писал что все калибры Брайта (кроме своих 01 и 04) промаркированы ЕТА, чего же Вы спорили то со мной? Что то я такой Вашей фразы не помню, видно что то пропустил. Если была, сори.
А как быть с В11, который не Брайта? В12? В34? В55? В61? И т.п. У которых база не ЕТА? Ну а про В51, В59 на базе Япов я вообще молчу
Corsar
Механизм маркируют для чего? Для унификации и СЦ, чтобы работник взял механизм, не взирая на часы, посмотрел номер и получил по номеру Сервис Мануал где всё расписано, рекомендации, устройство и т.д. и т.п. Вот и все.
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
RE: Вопрос по выбору наручных часов - andrewjswan - 22-12-2016 11:55
|
Пользователи просматривают эту тему: 11 Гость(ей)
|
|