|
|
Вопрос по выбору наручных часов
|
| Автор |
Сообщение |
Corsar
Ветеран

|
RE: Вопрос по выбору наручных часов / 22-12-2016 12:15
(22-12-2016 11:55)andrewjswan писал(а): Не совсем так, на В13 который 7750 с ротором от Брайта, поэтому маркировка 7750, клеймо ЕТА и гордая надпись Брайт. То что вверху не В13, значит какой то другой, допустим В01 ... Вот на нем гордо об этом написано:
Если он собран на ЕТА то будет где то клеймо ЕТА, и т.к. ЕТА базы у данного механизма нет, то и ЕТА номера на нем нет. Тоже самое и про В04, на нем будет написано В04 т.к. база у него В01 и ЕТА базы нет.
Т.е. Брайт если берет базу у ЕТА то особо там не заморачивается, ставим можно сказать как есть (регулировка, ротор и другая косметика нас не волнует), а если это мануфактура, то он об этом не скрываясь пишет в виде клейма своего калибра. О Брайте я усиленно читаю уже наверное месяца четыре, так что все это прекрасно знаю! Вы пишите что и я писал: "Ведь я писал что все калибры Брайта (кроме своих 01 и 04) промаркированы ЕТА" Зачем нужны эти дополнения, или Вам так хотелось фото В01 выставить?
По поводу "особо там не заморачивается" читайте мое сообщение (1045) когда я цитировал Сыромятникова. Еще читал что даже сертифицированные COSC калибры проходят тщательный отбор на Брайте и отправляются на обратно на ЕТА если проходят этот отбор. Радует что корпуса Брайт ни у кого не заказывает, а делает сам.
Как понимать ваше сообщение "Под ротором смотрел?" Что я там должен увидеть, букву В или маркировку ЕТА? Давайте именно ту фотку обговорим!
И сообщение toyo "Это не B13, но и тем не менее что нужно что бы разглядеть те буковки?" Он ведь НАСТАИВАЛ,что там буковка циферок не видно!
(22-12-2016 11:55)andrewjswan писал(а): Corsar
Механизм маркируют для чего? Для унификации и СЦ, чтобы работник взял механизм, не взирая на часы, посмотрел номер и получил по номеру Сервис Мануал где всё расписано, рекомендации, устройство и т.д. и т.п. Вот и все. andrewjswan
toyo писал в посте 1041 "Если нет клейма, то есть вообще нет на указанном месте клейма производителя, то это механизм производства Sea-Gull."
То есть с механизмами от Sea-Gull совсем беда невозможно будет чтобы работник взял механизм, не взирая на часы, посмотрел номер и получил по номеру Сервис Мануал где всё расписано, рекомендации, устройство.
(Отредактировал 22-12-2016 в 13:45 Corsar.)
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
| Сообщения в этой теме |
RE: Вопрос по выбору наручных часов - Corsar - 22-12-2016 12:15
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|