METALLICA
|
Автор |
Сообщение |
Котяра
Ветеран

|
RE: METALLICA / 23-12-2016 12:51
(23-12-2016 01:13)begun писал(а): Во первых, я с "котярой" не заметил, в какой момент перешёл на ТЫ. Или ОН так решил. Во вторых, я не слушаю назареты с дипёрплами, хоть и уважаю вкус тех, кто слушает. И когда они мне говорят, что мои любимые напалмдэты с морбидэнжелами и прочий дэс-грайнд - мусор, я не реагирую так истерически агрессивно, как котяра, который "всегда прав". Спокойнее нужно быть.
Спокоен, как Удав и Нервы, как Стальные Канаты!!!))))) На Ты не переходил, это Было в Общем,просто,столько Умных, типа,Концерт в Топку, и т.д!!Кто что сделал, для Музыки ? ? А во вторых, для остальных, четко читатели слушайте, что пишут Сами Музыканты, они Сами и не хотели делать Джастики, Мастера, они росли,и шагали вместе, со временами все Концерты Метлы, четко отличались, и Звуками Мелодией, и Рифами!!! Сама Метла так и Говорит, что Мы спецом эксперементировали!! И если, она такая Коммерческая, скажите, как Вы бабло зарабатываете, на понижение, или на вверх ?!!))))Мое мнение такое, не нравится группа, иди мимо, или скажи че то путное, а когда начинают Умничать, вот бабло Рубят, Музло не Пишут, блин Парни, гляньте в Зеркало, Кто Вы ,по этой Жизни, что Вы сделали, для этого Музыкального Мира, Барыжнули,винилом или Дисками, кабелями или вертком ? ? ? Потому что, сам не удался в Жизни, за то,обгадить,гаразд так, что Семерым на х.. не оденешь!!!))))) В начале,начни с Себя, как Сказал, Очень Великий Человека,а не в Топку,гауно,и т.д!!! Что не то в Новом Концерте ? ? Отличный Концерт,Огромный Труд в нем, нужно ценить, труд,а не Умничать!! И Я не агрессивный,Я -ПРАВИЛЬНЫЙ!!!)))))
(Отредактировал 23-12-2016 в 12:54 Котяра.)
Прежде,чем кого-то осудить,надень его обувь,пройди его путь,споткнись о каждый камень,который лежал на его дороге,прочувствуй его боль,попробуй его слезы...И только после этого расскажи ему,как нужно жить!!!!!
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
RE: METALLICA - Котяра - 23-12-2016 12:51
|
Пользователи просматривают эту тему: 13 Гость(ей)
|

|