Моя новая пластинка!
Автор Сообщение
LaZy Не на форуме
Ветеран

RE: Моя новая пластинка! / 25-12-2016 19:38
(25-12-2016 18:04)Atass писал(а):  Omega The Hall Of Floaters In The Sky 1975. Что интересно, здесь они играют музыку казалось бы ту, которую где то ты уже мог слышать, но всё это пропущено через призму оригинального таланта музыкантов группы. И так как они делают свою музыку, делают только они.
Не удивительно,что где-то мог слышать.....
Кроме заглавной, "Az Egben Lebegok Csarnoka", это английские версии песен 6-го альбома группы "Nem Tudom A Neved": "Mozgo Vilag" ("Movin’ World"), "A Buvesz" ("Magician"), "Huszadik Szazadi Varoslako" ("20th Century Town Dweller"), а также английская версия песни "Hutlen Baratok" ("One Man Land") из концертного альбома "Elo Omega" 1972 и неизданного студийного альбома того-же года "200 Evvel Az Utolso Haboru Utan". Так-же в альбом вошла песня "Never Feel Shame", которая на венгерских альбомах вообще нигде не "засветилась", кроме как в саундтрэке к фильму "Кенгуру". Здесь, в альбоме "The Hall Of Floaters In The Sky" представлена другая студийная версия "Never Feel Shame" - она лучше и аранжировкой и качеством звука, чем в саундтрэке, и продолжительнее по времени.
Венгерская версия вышла через полгода - она имела другое название: "Nem Tudom A Neved" ("Я не знаю твоего имени"), на несколько песен больше и другое оформление обложки,а он -то как раз на наших просторах и был достаточно раскручен......
Найти все сообщения

Выразили согласие: Atass , Statskiy Sovetnik , Sergey 61 , Сергій , Outlaw , BoRo

Сообщения в этой теме
RE: Моя новая пластинка! - LaZy - 25-12-2016 19:38

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS