METALLICA
|
Автор |
Сообщение |
Котяра
Ветеран
|
RE: METALLICA / 26-12-2016 04:47
(26-12-2016 03:01)Paul Siebert писал(а): Death Metal таким и должен быть!
P.S. С лёгкой руки ejrassel, человек пять как минимум отслушало Asphyx.
Ну и что, что не понравилось, зато кругозор, хоть чуть-чуть но расширился.
Кстати, а где Котяра? Грызёт гранит голландского дезняка?
Котяра тут, он ничего по Жизни, не грызет!!))) Того дает грызть!!))))))))) Я раньше тоже слушал, разную Музыку.да я ващще люблю ,разную Музыку, Я с удовольствием слушаю, красивый Пауэр, но для Меня в Группе, на первом плане,ВОКАЛ!!!))) Я Сам пою и долгое время, брал уроки Вокала, и когда Мы разругались, с Вторым Гитаристом, Мне одному пришлось и Петь, и Играть!!! И Я знаю, что Я говорю, когда имею ввиду ,красиво Петь, и одновременно, играть, на Гитаре!!!)) А где рычат, как по мне, это неудалый вокал, который,не знает, как попадать Голосом в Тональность Нотной Грамоты, вот и выходят из положения, своим Рыком!!) А Я слушаю и ДИО,и Оззи, и Акцепт, и Мановар,АС/ДС, Севетейдж,Синдереллу,любой Пауэр, где вокал именно поет, типа Ангра, Блинд Гвардиан,Гамма Рэй,Рапсоди оф Фаер,Соната Арктика,Авантазия, ну и т.д!! Ну и весь Хеви,Хард 75-наших дней!! Люблю, и Грув и Дум, короче,Я слушаю,Музыку, и сам в нее ухожу, подбираю,играю,нет такой, которую не пробовал играть, вот по этому, и ценю Метлу,бо я знаю, что такое, лопатить Струны, а пробежать мимами навалить на Музыкантов Гору Какашек,Я так не делаю, правильно Метал Мэн сказался вот тоже Битлз, не понимающие ну есть песни, которые цепляют, но в основном, это не мое!!!Ну у Меня Язык не повернется сказать, что "меня кумарят Ленона очки, или блин еще чет про них"!! А Лады,Релоады,хватит их уже трогать, у каждого в Жизни, бывает Жопа!!! А тогда,это и была именно Она!!!))))))За то, все концерты, ничем не похоже, друг на друга!!!И они, в Зале Славы, не Забывайте про это!!Как Парень с Характером Бензопилы сказал, что его кумарит Хетта гребешок, так мало кого, что кумарит,може Ты лысый, а меня блин Лысые Кумарят,так че теперь,Лысым не жить?!)))))
(23-12-2016 17:13)JLT_2011 писал(а): ---------------------------------------------------------------------------------------------
Котяра!!! по той ссылке Хетфилд,на вопрос о лого группы,говорит,что в школе занимался черчением,поэтому и смог сделать это лого. Я допускаю,что ты очень быстро скурил букварь и забыл,что такое школа,но я тебя умоляю найми репетитора,пусть тебя по языку подтянет и правописанию,потому что гугловский переводчик выдает EROR 404. Т.к. читать,то что и как ты пишешь,это все равно ,что слушать того "вокалиста".
У меня с Языком поверь Братан,порядос!!! Просто, в этот Т9,напостой,чет свое переводит с моих слова я бывает с 4-7 Людьми по ходу веду беседу, и не смотрю, что там творится с правописанием!!)) И меня это не смущает, Мы Парни не Проверщики Диктантов, так что, тут Тупость искать, не то место!!)))Главное Человеком быть, а перепроверять, где Т9 начудил, не мое)), можешь походу, наехать на Мой Т9, его Бок!)))
(Отредактировал 26-12-2016 в 04:57 Котяра.)
Прежде,чем кого-то осудить,надень его обувь,пройди его путь,споткнись о каждый камень,который лежал на его дороге,прочувствуй его боль,попробуй его слезы...И только после этого расскажи ему,как нужно жить!!!!!
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
RE: METALLICA - Котяра - 26-12-2016 04:47
|
Пользователи просматривают эту тему: 22 Гость(ей)
|
|