Моя новая пластинка!
Автор Сообщение
galaktika Не на форуме
Ветеран

RE: Моя новая пластинка! / 26-12-2016 21:25
Очень ждал и вот получил такой винил ! Хочу поделиться впечатлениями. Получил удовольствие , если коротко! Маэстро все сыграл по другому , как всегда не повторялся , где то проще , где то мелодичнее , немного мягче и как по мне более приблюзовано . Конечно драйв не тот , во всяком случае на виниле восприятие такое . Но очень большое НО ! То , что в свои уже 71 Маэстро выходит на сцену и по прежнему радует и очень радует поклонников ( например таких как я) уже великолепно! Моё личное мнение альбом явно удался ! Заказал ещё двойной СД и блю- рэй !Была у меня мечта , что бы Блэкмор тряхнул стариной и выдал на попа что нибудь из Хард Рока . Мечта сбылась и я этому весьма рад! Жалею только , что не смог попасть на живой концерт! Всех благ мистеру Блэкмору!!!

Російський військовий корабель, йди на х#й! Russian warship, fuck you!
Найти все сообщения

Выразили согласие: NEGRIY , bobbox , jethro1803 , vitalyB , tashik , Vs , stref , djon , Atass , vasisualiy , seborbon , alex_ivanik , Magnetite , Yoolla , karayan , Dимитрий

Сообщения в этой теме
RE: Моя новая пластинка! - galaktika - 26-12-2016 21:25

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS