Реально кроме себя никого не слышишь или в падлу читать?
Я выше написал, что станет с ценой и сложностью турбийона если его выпускать и ставить в масштабах 2824-2. Это будет такое же рядовое и ни для кого не сложное изделие. Или не доходит до понимания элементарная вещь?
И ролс загоняют в мастерскую, когда приспичит. Уж поверьте. И не только на наших просторах.Первая причина это отсутствие ближайшего сервиса, а у нас его полное отсутствие. Вторая это когда на крутых станциях тупо обдирают и толком ничего не делают, а часто и не могут и не умеют делать. Фантом, который я починил за пол часа, перед этим посетил все крутые станции Киева и Донецка. И фиг ему там что сделали, но при это спокойно брали плату за заезд. При этом ещё и навредили. Ну то такое. Бывали и пострашнее случаи с эксклюзивными авто и они были решены.
Цитата:Вы вообще сталкивались с часами Ball ?
Нет. Мне вообще мало интересна эта скучная тема. Если бы не ваши малограмотные и часто неуместные стаскивания чужих постов со стороннего ресурса, я бы тут и вовсе ничего не писал.
Цитата:Очень мне эта модель приглянулась!
Так в чём проблема? Если очень нравятся, то что может остановить? Тем более ЕТА 7750 вам вроде нравится. Вроде в этой модели RR1402? Но там нет SpringLOCK® и A-PROOF®, и нет Amortiser®. И в чём тогда смысл?