The Beatles
|
Автор |
Сообщение |
Vadim1913
Ветеран
![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif)
|
RE: The Beatles / 31-12-2016 03:07
Почти так. Боб Вулер в документальном фильме "I Knew John Lennon" (2000) подчёркивал, что Аллан никогда не был менеджером Битлз. Он был всего лишь промоутером, который послал Битлз в Гамбург впервые. А приезжали они туда в течение 1960 - 1962 годов аж 5 раз. Да и сам Вильямс в фильме "The Compleat Beatles" (1982) рассказывает, как ему прислали из Гамбурга письмо примерно следующего содержания: "У нас тут всё очень хорошо поставлено, Аллан. Ливерпульские группы тепло принимаются. Только, ради Бога, не посылай сюда этих грохочущих Битлз". Но он таки настоял!
Вторая их поездка в Гамбург уже не была связана с ним. Да и запись в Стар-Клубе была сделана в декабрьские дни 1962 года Кингсайз Тейлором на любительский магнитофон, который у него до сих пор хранится дома. Но, возможно, я чего-то не знаю и с его именем связано ещё что-то…
А кто помнить приезд Аллана Вильямса в Киев?
Это был, пожалуй, самый первый Битлз-фест в нашей столице. Аллан привёз группу без названия (как я помню), которая внешне подражала Битлз довольно неплохо. Правда, ребята были одеты под "сольных битлов". А вот в музыкальном плане играли каверы неважно. Накануне Вильямс дал несколько интервью прессе и утром выступил в прямом эфире на ICTV. Выложил несколько фоток с концерта, который состоялся 4 октября 2004 года.
_http://beatles.kiev.ua/news/p-shov-z-zhittja-alan-v-ljams.html
Save vinyl!
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
RE: The Beatles - Vadim1913 - 31-12-2016 03:07
|
Пользователи просматривают эту тему: 11 Гость(ей)
|
![Orion](/_partners/orion.png)
|