Вопрос по выбору наручных часов
Автор Сообщение
toyo Не на форуме
Ветеран

RE: Вопрос по выбору наручных часов / 31-12-2016 23:29
Раз уж в теме про часы, то 99% механических очень дорогих в сотни килобаксов часов так же не являются передовыми в плане механизма. Традиционно надёжными и точными да. Передовыми в очень редких случаях.
То же самое и с RR. Это элита, но на фоне спорткаров из первой десятки RR технологически древний и очень.
Даже если опустить планку и сравнить с Lexus LS последнего поколения, то всё равно самый новый RR отстаёт по технологиям в каждом пункте. Таковы реалии штучного и малосерийного производства супер элитного люкс класса RR. Они не гонятся за рынком. RR это отдельный рынок и отдельный от всего автомобиль. Там всё для пассажира на заднем сидении - престиж, внешний вид, отделка, удобство и комфорт.
И от BMW там нет ничего и не будет в ближайшее время. Ни двигателя, ни КПП, ни ходовой, ни много чего другого. RR это традиции и никто не допустит отступления.
Да и мне собственно пох. Я чинил RR и знаю что там внутри и как сделано. Жолудь RR только на картинках видел. Этого для меня достаточно, что бы не вступать в полемику.
(Отредактировал 31-12-2016 в 23:37 toyo.)

Унижая других, выше не станешь!
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: Вопрос по выбору наручных часов - toyo - 31-12-2016 23:29

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 12 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS