Вопрос по выбору наручных часов
Автор Сообщение
Corsar Не на форуме
Ветеран

RE: Вопрос по выбору наручных часов / 02-01-2017 10:09
(01-01-2017 11:54)toyo писал(а):  Ну как бы прогресс и время сейчас просто летят и через 10-15 лет просто может оказаться, что не будет и в помине такого или подобного циферблата от производителя. А лицензию, как на авто в кузовные запчасти никто в часы не делает. В общем ситуация с циферблатом очень неоднозначная.
Да и как бы в нынешнее время, когда многие вещи из разряда оберегаемых и ценных превратились в повседневно обиходные даже в относительно высоком ценнике, через 10-15 лет просто будет проще и вполне оправданнее купить новую вещь и не заморачиваться.
Сейчас Болл в таких случаях просто меняет тритиевые трубки на циферблатах. Я например не собирался свой Хэм продавать, нравятся мне эти часы, но тот Болл который я собираюсь купить тоже с индикатором запаса хода, придется Хэмы продавать, хотя и жаль, так что не имеет смысла думать что там будет через 10-15 лет, может я вообще интерес к часам потеряю! Улыбка
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: Вопрос по выбору наручных часов - Corsar - 02-01-2017 10:09

Переход:

Пользователи просматривают эту тему:

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS