METALLICA
|
Автор |
Сообщение |
Biltser
Ветеран
|
RE: METALLICA / 02-01-2017 17:28
(28-12-2016 01:57)begun писал(а): Так и я в 80-х от Металлики, как говорится, кипятком до потолка... И "чёрного" ждал, как манны небесной, и воспринял его поначалу за шедевр... Как оказалось, ненадолго... Ну а лоады... Окончательно убили все надежды... И новый альбом... Всё равно, что четветрь века назад отрезать человеку ноги... А сейчас сделать ему протезы... Такое вот моё впечатление...
Приведу мнение одного моего близкого знакомого, который сейчас работает в Берлине в редакции журналов Rolling Stone / Musik Ekspress. Это человек побывавший в качестве журналиста от этой редакции на многих концерах и многих фестивалях уже в разных точках Европы и Британии.
-- В приватном разговоре он мне сказал следующее: - Вся музыка Металлики это, если ты побывав на их концерте в течении двух часов, уходишь из этого концерта с мыслью,что слушал одну и ту же песню на протяжении этих двух часов. Вот и вся "музыка".
Но в реальности - продолжал он - мы обязаны писать, что это здорово и, что их новый альбом у нас вот "Диск этого месяца"... и только потому, что это просто раскрученный брэнд типа Мерседеса или БМВ.
Толстые дядьки в чёрной коже с блестшками и завязанными платочками на голове тащатся на концертах конкретно от группы и нам ( редакции) не дано право лишать этих д..........в любимой цацки.
|
|
|
|
Сообщения в этой теме |
RE: METALLICA - Biltser - 02-01-2017 17:28
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|
|