Вчера я получил еще две посылки с винилом. Одна посылка из США, другая посылка из Дании. Всего семь альбомов. Здесь абсолютно разные стили музыки и исполнители. От Hot Tuna до Полы Абдул.
Альбом Jefferson Airplane – Long John Silver взял только из-за, ну очень оригинальной обложки (собирается в коробку с сигарами).
Это второй альбом Pretenders* – Learning To Crawl, первый я купил перед этим. Думаю этих двух хватит, это лучшие их работы.
Альбом Hot Tuna – Hot Tuna, это одна из лучших их работ. С тем что уже есть у меня, можно считать эту позицию закрытой. Больше их покупать не буду.
Концертный альбом Simple Minds – Live In The City Of Light, ну альбом как альбом. Особого интереса эта группа у меня не вызывает, но для полноты коллекции иметь надо.
Два альбома Мэра́йи Кэ́ри с тем, что уже было в коллекции, тоже эта позиция закрыта.
Ну и альбом Полы Абдул, ну не мог не взять. Хорошо поет девчонка.
(11-01-2017 09:06)JohnZepp писал(а): Вадим, есть вполне достойные издания 70-х годов. Канадские, японские. Те же итальянские. Но из "тех времен". Они не на столько дороже, как может показаться. Но звучать будут однозначно лучше "akarm-ы" и ей подобным. Тот же Still Life есть японец 1977 года. Просто при прямом сравнении у тебя не возникнет желание слушать "akarm-у". Уж твой-то аппарат это 100% "услышит".
Кстати о канадских выпусках альбомов. Тут меня недавно снова, уже не первый американский коллекционер убеждал, что канадские выпуски они ценят больше, чем свои американские. Они утверждают, что канадцы прессуют более аккуратно и качественней и если есть выбор, то они берут канадские издания, а не свои американские. Так это или нет, я не проверял. Но такое уже слышал не от одного американца.