(11-01-2017 22:58)Deadhead писал(а): ...Среди прочих номеров которые звучали в тот вечер почему-то особенно запомнилась вот эта песня...
Мы готовились встречать 1987 год...
На мой взгляд, это - одна из лучших, если не лучшая песня Мадонны.
(11-01-2017 23:12)nord1971 писал(а): В памятmь Adam Yauch (Beastie Boys) даже тибетские монахи станцовали брейк под музыку Beastie Boys,а вы говорите затруднительно...
Я же говорил о конкретном ролике, выложенном выше. А здесь - не факт, что это - настоящие монахи. В пояснении читаем: "...group of men dressed as monks performed an elaborate breakdance in his honor in Union Square park". Так что вряд ли это настоящие монахи, "оттуда".
Также просмотрел сотню фотографий тибетских монахов... Не увидел "ирокезов" на головах. Хотя может быть это тибетские сектанты?..
Впрочем, кому что нравится. "Молодое поколение" в своё время просто пёрлось и колбасилось под Freestyler от Bomfunk MC's, а я так её терпеть не могу...
(Извиняюь за ретрансляцию тогго, что сам не люблю, но ради исторической правды готов на смелый эксперимент. В первую очередь над собой. Ну, с Богом!..