Моя новая пластинка!
Автор Сообщение
vazlav Не на форуме
Ветеран

RE: Моя новая пластинка! / 12-01-2017 19:39
(10-01-2017 20:38)vadpik писал(а):  Для меня хороший, я не аудиофил, если не трещит и не щелкает, а просто хорошо звучит, мне этого достаточно. Аппаратура простая, не Хай Энд, так что все нормально. Я думаю, что оригинал звучать лучше не будет.
будет звучать лучше ! ещё как !!!
мода на винил убивает то , ради чего он выпускался - качество звучания !!! 180-200-300 грамм( может уже лучше киллограмовые выпускать ? ) - кто больше ! но к сожалению колличество пласстмасы никак не влияет на качество звука ! а большинство слушателей винила используют аппаратуру не годную для прослушивания . сравнивая оригиналы и их " audiophillle " limited edition 180 грам копии - всегда плачу ! индустрия и массовая культура,к сожалению, всегда убивает качество и музыку!!! так вначале 70 был убит ламповый звук...и транзисторное звучание уже отличалось от лампового! а дальше вы знаете...
(Отредактировал 12-01-2017 в 19:41 vazlav.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: djon , NEGRIY , element , alex_ivanik , orp59 , lp-killer , Outlaw , Paul Siebert , LaZy , BoRo , Michel_hammer , STEVE

Сообщения в этой теме
RE: Моя новая пластинка! - vazlav - 12-01-2017 19:39

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS