Моя новая пластинка!
Автор Сообщение
lp-killer Не на форуме
Ветеран

RE: Моя новая пластинка! / 13-01-2017 22:27
На самом деле действительно бывает,что лучше звучат переиздания...Но это в том случае ,когда первый пресс сделан с браком или после выпуска посчитали,его можно было сделать лучше (нашли свои ошибки звукорежиссеры или сами же музыканты).Но это редкий случай...Как правило это переиздаются в тот же год или годом позже максимум...
Переиздания вышедшие через лет 5 это просто переиздания сделанные с целью новых продаж...
Переиздания сделанные на акарме и прочих новоиспечённых лейблах к этому не относятся!!!!Это чисто комерческий маневр для нового поколения...не успевшему разобраться в звуке и что к чему...
Ведь очень часто люди скуповывают новоделы радуются,а потом сравнивают с оригиналом и заканчивается это всё плачевно....распродажа за пол цены и поиски оригиналов...

Ещё это делается просто для продажи и для просто пользования как в данном случае с vadpik.Человек купил просто слушать...ему не важны детали в музыке...главное колличесво дисков и доступное прослушивание редких команд...
Или если кто то спросит, а есть ли у кого то Catapilla ‎– Changes на виниле?
Человек мог сказать-да у меня есть!
Вот ту то я и скажу-НЕ СЧИТАЕТСЯ! Tongue0011
Найти все сообщения

Выразили согласие: djon , Paul Siebert , element

Сообщения в этой теме
RE: Моя новая пластинка! - lp-killer - 13-01-2017 22:27

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS