METALLICA
|
Автор |
Сообщение |
Котяра
Ветеран
|
RE: METALLICA / 04-02-2017 18:54
(30-01-2017 15:38)voitart писал(а): Алкоголь в сто раз хуже. Слава Металлике!
Пойду дуну.
Согласен на 200%!!!))))) Все вредно,когда злоупотребляешь,если все делать по Фэн Шую,то все в Масть!!)))) Кстати,Метла в Копенгагене 03.02.2017
http://metallifan.ru/index.php/home/late...chale-seta
Наломалась,Хетт сорвал наглушняк Голос,пришлось больше половины Концерта,Хрипеть как Сычу!!))))Я знаю что это такое,недавно Сам сорвал,и пока ОтРепали,думал,горло лопнет!!)))Потом три дня молчал!!)))А Я представляю Концерт отлабать и отпеть,не зря Каспер Сын Хетфилда,на вопрос Журналиста,хочешь быть как Папа,напрочь заявил-НЕТ!!))))На вопрос а Почему,Каспер ответил," Я смотрю когда Папа приезжает после Концертов,как Он хрипит и откашлевается истерическими кашлями,аж до Рвоты,!!))То Мне это знакомо!!Никто никогда,не оценит Сущьность Вокалиста,а это Труд,Сумашедший,который требует,потом длительного востановления!!!))))Так что,когда говорят,что Хетт,не умеет петь,это что сказать,что Шумахер,не умеет ездить на Машине!!!!))))
Прежде,чем кого-то осудить,надень его обувь,пройди его путь,споткнись о каждый камень,который лежал на его дороге,прочувствуй его боль,попробуй его слезы...И только после этого расскажи ему,как нужно жить!!!!!
|
|
|
|
Сообщения в этой теме |
RE: METALLICA - Котяра - 04-02-2017 18:54
|
Пользователи просматривают эту тему: 6 Гость(ей)
|
|