А она всё вертится == ВИНИЛ ( LP, EP, SP )
Автор Сообщение
Biltser Не на форуме
Ветеран

RE: А она всё вертится == ВИНИЛ ( LP, EP, SP ) / 09-02-2017 23:22
(06-02-2017 15:09)seborbon писал(а):  Огласите пожалуйста весь списокBiggrin
Весь список так сразу огласить не получится. Всего 42 диска. Из них 38 джаз и 4 диска Блюз. Все американские, исключение составляют два диска = случайно затёрлись один английский и один японский.

(06-02-2017 22:58)Upgrader писал(а):  Сверху - отличная пластинка. Я её знаю. Но у меня такой, увы, нет.
А что под ней?..

Люблю получать и разбирать такие пачки! Уж и знаешь, что заказано, что пришло, а всё равно пульс учащается!
Да, Вы правы !! Это особое чувство, почти как ритуал.Ты когда-то видел этот диск где-то в каком-то журнале много лет назад, ты знаешь о его существовании И вот.... сейчас.... через мнООго лет ты получаешь этот диск, вот сейчас ты его наконец-то возмёшь в свои руки. Это сродни какому-то чуду, но на сей раз это уже твёрдая реальность. Это особые моменты в жизни каждого любителя музыки - коллекционера.
................................................................................​....................................
Та самая верхняя пластинка это тот исполнитель, из-за которого Вы меня немного простыдили == это Ramsey Lewis. Из 42-х дисков 27 (!!) от Р.Льюиса.
Этот диск записан Трио Льюиса в апреле 1959 года.

Ramsey Lewis, piano
El Dee Young, bass
Red Holt, drums

(Отредактировал 09-02-2017 в 23:29 Biltser.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: absorber , meloman1

Сообщения в этой теме
RE: А она всё вертится == ВИНИЛ ( LP, EP, SP ) - Biltser - 09-02-2017 23:22

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS