Я всегда про них думаю! или Главная тема!
Автор Сообщение
Буратино Не на форуме
Ветеран

RE: Я всегда про них думаю! или Главная тема! / 09-02-2017 23:36
(09-02-2017 22:51)Upgrader писал(а):  С 52:45 по 59:00.
Нет, не похож. Брутальный мужчина, даже мачо, хоть и в годах был на тот момент, где-то около 57 лет. Военная выправка, брюки всегда отутюжены, китель как новенький, ботинки блестят - мечта зоологички с литераторшей) Но как-только ты реально чего-то не знаешь (не выучил) или протупил где-то - ховайся! Моментом из него (как черт из табакерки) выскакивал именно вот такой майор, который тренирует солдат-танкисктов. И ему до фени были в классе дамы) Правда маты он применял крайне редко, ибо не педагогически всё это) Зато, если только пацаны... мат лился из него непринужденно и красиво. Умел он это делать.

И в армии был зампотех только что из Афгана и тоже после контузии. Иногда казалось что он робот - все ему было пох. Его не интересовало почему не откручиваются колеса у ГАЗ 66, который проездил лет 5-7 без бортировки колес (весна-зима) Объяснять было бесполезно что гайки не откручиваются ни с балонником, ни с накинутой на него двухметровой трубой...
И если кто-то замечал, что он взглядом начинает искать "кривой стартер" что бы накостылять тебе им по горбу - надо было бежать. Только бежать! Бежать и оглядываться, т.к. кривые стартеры у этого Майора еще и не кисло летали за тобой, причем очень прицельно.
Все старались не залетать в парке, т.к. себе дороже выходило. Никто до конца не соображал как с ним можно нормально говорить. Потому не косячили и не тупили)
Второго такого майора в части не было - только он один. Он мог бы и полковникам фору дать во всех отношениях (в плане зверств)))
Военный человек, одним словом. Ужс.

И спросит Бог: - Никем не ставший, Зачем ты жил? Что смех твой значит? - Я утешал рабов уставших, - отвечу я. И Бог заплачет.

Игорь Губерман.
Найти все сообщения

Выразили согласие: Upgrader , doom , t.800 , WoWaN , apr.kobra , VAK , Telex

Сообщения в этой теме
RE: Я всегда про них думаю! или Главная тема! - Буратино - 09-02-2017 23:36

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS