Выбор усилителя
|
Автор |
Сообщение |
руста
Ветеран
|
RE: Выбор усилителя / 11-02-2017 19:21
Спасибо,за участие, могу напомнить..Значит 638 больше на 10-12см ( по высоте) и на задней стороне 2 фазоинвертора и всё. Видать за счёт этого они были чуть мощнее и дороже по цене, у моего товарища тоже такие были в своё время, а 637 мои, там они соответственно на 10 см ниже и корпус закрытый ящик, говорят (ну и по слуху) что за счёт этого басс плотнее, но моща чут меньше естественно из-за закрытого ящика, ну вот с сопротивлением точно так как ты описал, и мой рм 16 на 11 часов вырубается и как пик этот проиграет то сам сразу включается, тоесть нет такого что отключился и всё..И надо потом отключать от питания( как на других усях) и потом включать...Пик перегрузки проиграл и сам включается..Может это так конструкторами и задуманно..Не могу докапаться..Или усь всё же не подходит из за питания всего 200ватт
Вот и мысли пошли есть вариант заменть его на маранц рм 84d? О его звуке тоже хорошие отзывы, и по питанию поболее, но боюсь прогадать, рм 16 он уже серьёзней и обратной токовой связью,и позиционировался как хй-энд..В своё время..
(Отредактировал 11-02-2017 в 19:25 руста.)
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
RE: Выбор усилителя - руста - 11-02-2017 19:21
|
Пользователи просматривают эту тему: 3 Гость(ей)
|
|