|
SSUPINSKY
Ветеран

|
RE: Джаз / 13-02-2017 12:30
Разделяю, Сергей, ваше отношение к Монике Роше и её бэнду, но только хочу вступиться за первый её альбом. Года два назад я готовил обзор интересных работ «Enja Records» в 2000-х, и тогда обратил внимание на эту работу. Просто приведу фрагмент, из написанного тогда:
«Среди коллективов, изданных на «Enja Records» в «дветысячедесятые», понравился проект «Monika Roscher Bigband». Первые ассоциации были с Карлой Блей, но это только первые. Сейчас, Monika Roscher скорее напоминает мне о Karen Mantler, дочери Карлы Блей и Михаэля Мантлера. Они обе работают с качественными текстами, ненавязчиво декламируя их под очень добротный джаз. В остальном же, их музыка различается примерно так же, как издававшие их Enja Records и ЕСМ».
В общем, я рекомендую и первый альбом, по-прежнему считая его ярким и интересным.
[/quote]
----------------------------------------------------------------------------
Да, Юра, почти все отзывы, которые мне попадались о первом альбоме Monika Roscher, были более положительные, чем о втором. Я же, буквально, заставил себя дослушать его до конца. А может быть, настроение было хреновое. Как-нибудь повторю попытку.
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)
|

|