Одно время я посещал коллективные занятия йогой в одном из крупных столичных фитнес-центров.
В зал площадью примерно 60-70 метров набивалось туча желающих укрепить и растянуть своё молодое тело. При этом подавляющее большинство занимающихся составляли девушки. Они собирались у дверей задолго до начала сеанса и врывались в этот храм йоги первыми. А кого-то я и сам, как джентльмен, пропускал вперёд. В итоге мой коврик, если он мне доставался, оказывался у задней стены, дальше всех от девушки-инструктора. Саму её видно было плохо. Но я на жизнь не жаловался. Тех видов, что открывались мне с моего наблюдательного пункта хватало с лихвой! А видел я примерно то же самое, что и в ролике (см. ниже), только в гораздо больших объёмах, в лучшем качестве и с полнейшим эффектом присутствия!
Ещё, специально для тех, кто обладает развитым воображением, я могу вспомнить, что примерно к середине занятия йогини начинали дружно потеть... В каком кинотеатре, в каком "ю-тьюбе" вы испытаете такое?! - Следите за развитием этой темы! Участвуйте в формировании её контента! Наслаждайтесь!