Афган-для меня с детства был рядом- проживал рядом с погранотрядом и недалеко от самой "колючки"-!
Славный град Термез!
![Happy0144 Happy0144](/images/Smileys/happy0144.gif)
-моя Родина!
Афганцы думаю многие его знали- и госпиталь ,и так постоянно перемещения вояк , постоянное какое то -движение!
Ввод войск в 79- я был в 9 классе-но, уже осознавал всю серьезность событий-... сначала забросили "партизан"-н,о не очень "получилось" -воевать уже взрослым мужикам, у которых и жены и дети,...и бросаться под пули- не очень.... -так власть через 2-3 месяца оставила только срочников-ну и началось ... видел и БТР по городу с пьяными и как своровали АКМы с "лимонками" из БТРа, по городу КГБешники и менты всех "шерстили"...
Нуа там все пошло в "русле"-жизнь шла - рядом войнаа у нас - мир с привкусом войны ...Солдатики из госпиталя , молодые офицеры -друзья! Появились знакомые и солдаты , прапорщики ,офицеры- джинсы,батники и шарпы с панасониками
![Happy0158 Happy0158](/images/Smileys/happy0158.gif)
..я уехал учиться а потом через 4 года вернулся- работал в Аэрофлоте- ну, и конечно "цинковые"гробы и мангрупы и дршг-все было рядом....пахло смертью...но мы то были молоды и конечно многое не понимали....А ребят знакомых кто воевал -раскидало по всему Союзу-..... но есть фото и память о них ! И всегда в эти дни,да и не только- вспоминаю -как было здорово! Друзья были- настоящие!