Моя новая пластинка!
Автор Сообщение
SomS Не на форуме
Ветеран

RE: Моя новая пластинка! / 26-02-2017 02:28
вечер "семейного" джаза...
Заде.

Vagif Mustafa-Zadeh* ‎– Aspiration
Label: East Wind Records ‎– MC-20650
Format: Vinyl, LP
Country: US
Released: 1985

Заде-отец. Он был одним из самых выдающихся джазовых музыкантов в Советском Союзе. Как по мне - играл и импровизировал просто гениально. К сожалению, недолго.
Пару слов о самой пластинке. Это американское издание записи сделаной на Мелодии в 78 году в вошедшее в двухплитник "Джазовые композиции" 1979 года. Звучит просто отменно, что еще раз доказывает, что писать на Мелодии умели.

Aziza Mustafa Zadeh ‎– Aziza Mustafa Zadeh
Label: Columbia ‎– COL 468286 1
Format: Vinyl, LP, Album
Country: Germany
Released: 1991

Заде-дочь... Это тот редкий случай, когда природа на ребенке не то что не отдохнула, а наоборот - объединила таланты матери и отца. Прекрасная вокалистка и виртуозная пианистка. Когда-то ее отец написал композицию "В ожидании Азизы". И этот, дебютный альбом, смело можно назвать "Рождение Азизы" - здесь в полной мере присутствует, то что в будущем станет ее стилем, то, что позволит ей создать великолепные Always и Dance of Fire.
Пару слов о пластинке. Это единсквенный альбом Азизы, изданный на виниле, да и то - только в Германии. К сожалению, звук не настолько хорош, на сколько заслуживает эта музыка.
Найти все сообщения

Выразили согласие: Артишок , karayan , Deadhead , JohnZepp , NEGRIY , funtik7984 , element , BoRo , bobbox , shmayser , Безондер , NOMAD9

Сообщения в этой теме
RE: Моя новая пластинка! - SomS - 26-02-2017 02:28

Переход:

Пользователи просматривают эту тему:

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS