Тестирование нового раздела обьявлений!
Автор Сообщение
Schnitzer Не на форуме
Ветеран

RE: Тестирование нового раздела обьявлений! / 02-03-2017 16:29
(02-03-2017 03:52)Boostaddict писал(а):  Ситуация следующая : выставляется бюджетнейшая модель кабеля...в заводском варианте есть несколько вариантов длины ( в моём случае 7-8 ). Но указать в обьявлении я могу только одну. Т.е. чтобы продавать один и тот же копеечный кабель, но разной длины, мне нужно выставлять 7-8 объявлений. Разумеется, я этого делать не буду, т.к. я реально не заработаю на них столько, чтобы хотя бы просто покрыть стоимость обьявлений ( продаётся буквально одна штука в пару месяцев из этих 7-8 вариантов ). И, конечно же, я буду убирать эту позицию, т.к. это не имеет абсолютно никакого смысла с точки зрения ведения бизнеса...и точно также поступят и другие. Т.е. напрочь исчезнут позиции кабелей заводской разделки в бюджетном сегменте, что явно не будет способствовать успеху ни среди продавцов, ни среди покупателей, ни для повышения посещаемости ресурса и , соотв-но, его ценности для пользователей... и будет способствовать оттоку последних на другие ресурсы.
Может стоит несколько пересмотреть этот вопрос?
Ну я понимаю когда они ветеранов стимулируют покупать статус чтобы можно было размещать много объявлений, но Дилеру то зачем, у Вас же ограничение 50 объявлений, разве не хватает. А так я тоже за, а то у меня один и тот же кабель, но разных длин и разъемы xlr и rca, а продавать могу только 1. т.к ограничение 3 объявления. И предлагают купить платный статус чтобы размещать больше.
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: Тестирование нового раздела обьявлений! - Schnitzer - 02-03-2017 16:29
Обьявления - valeev82 - 03-05-2017, 17:34

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 3 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS