Обсуждение новинок массового кинематографа (мейнстрима).
|
Автор |
Сообщение |
Upgrader
Ветеран

|
RE: Обсуждение новинок массового кинематографа (мейнстрима). / 10-03-2017 01:12
(10-03-2017 01:05)doom писал(а): Я в принципе Лулу качаю только из -за Кейтеля.....Его я просто нереально боготворю!1Актер очень зачетный... Да я тоже начал пересматривать из-за Кейтеля. Но... вдруг "открыл" здесь для себя Миру Сорвино! А как хорош Дэфо! И я, когда первый раз смотрел, не знал, кто такой Байрон или Гетц. А Кейтель и на Гетца похож! Оказывается.
В общем я многое "прошляпил" во время первых двадцати семи просмотров.
И Кейтелю здесь есть, где развернуться! Сценарный материал хороший. И играет он полуподонка, который впервые в своей жизни кого-то заметил рядом с собой в постели. И может быть даже полюбил... Правда, не так сильно, как себя.
Но главное все-таки в другом.
Главное - оценить, как всё-таки трудно быть Богом, и какую скорость реакции надо при этом иметь. Ты в итоге понимаешь, что это именно тебе делать выбор: кто останется живым, а кто должен... должен был умереть.
И тот иконостас на стене туалета, который так внимательно рассматривает герой Кейтеля... Понимаешь? Он ведь в последний раз ссыт. Перед тем, как умереть. Но он этого ещё не знает.
Так что каждый раз, расстёгивая штаны, помни об этом эпизоде. Ведь противоядие у нас есть, но больной на всю свою голову мир об этом не знает.
(Отредактировал 10-03-2017 в 11:03 Upgrader.)
|
|
|
|
Сообщения в этой теме |
RE: Обсуждение новинок массового кинематографа (мейнстрима). - Upgrader - 10-03-2017 01:12
|
Пользователи просматривают эту тему: 5 Гость(ей)
|

|