Посоветуйте, пожалуйста, зеркальный фотоаппарат
Автор Сообщение
Sirenes Audio Не на форуме
Ветеран

RE: Посоветуйте, пожалуйста, зеркальный фотоаппарат / 15-03-2017 11:10
Я вот не пойму, тема за 2011 год, ТС таки купил себе фотоаппарат или все ещё в муках выбораBiggrin

По сути, я как фотограф с неким опытом и художник по профессии, начинавший снимать ещё на пленку, посоветую тому, кто зайдёт сюда с таким же вопросом, либо что-то из последних Никонов на тошибовской матрице либо ФФ от кенон. Никон советую только потому, что по сравнении со своими же камерами за последние 4-5 лет там цвет более менее, хотя тот же тухляк, но это тенденция пока необратима, так что "шо маемо, то маемо". Та же фигня касается ФФ от Никон. Если прям кому-то будет реально интересно, а че так, расскажу подробнее. При наличии свободных 800-1000$ я бы советовал первопятак. Да, на высоких ИСО там фиговенько, но при выпуске этой камеры как и Kodak 14n, инженеры решали кое-какую маркетологическую задачу, и это у них вполне получилось. Потом задачи несколько изменились, как результат, современные камеры, за некоторыми исключениями. Если есть всего 150-200$, то мой совет это тот же Д80, ну или Фуджи пропятка (трешка, кому мегапикселей маловато). Для любителей снимать на ИСО 1600-3200 это все, конечно не подходит. Очень хороши кенон 5д3 и 5д4 (вопрос цены).
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: Посоветуйте, пожалуйста, зеркальный фотоаппарат - Sirenes Audio - 15-03-2017 11:10

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 9 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS