Собака друг человека.
Автор Сообщение
Alexandr33 Не на форуме
Ветеран

RE: Собака друг человека. / 15-03-2017 18:13
Буратино, спасибо!
mihail, Яши 7 лет. И ровно год как у нас умерла большая собака, Айна. Они были неразлучными друзьями. Теперь вот развлекаю Яшу за двоих. От меня он не отходит, когда я дома и всегда где-то рядом на уровне вытянутой руки. Он у нас в семье как член семьи, окружен любовью. Я всего то пару раз его отругал в детстве, когда он самовольно перебегал дорогу, увидев на другой стороне собак. И еще, я ни разу его не обманывал. Это важно, что бы собака тебя понимала. Как и важно говорить, общаться, играть. Уже третье поколение моих собак знают друзей и знакомых по именам. И не только людей, но и знакомых животных тоже. Вообще то животные на много больше способны в целом, и в частности в способности приспосабливаться к человеку и условиям его жизни, чем нам это кажется.

(Отредактировал 15-03-2017 в 18:19 Alexandr33.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: triolan64 , mihail , Буратино , alexo , Sergeyy , FIL65 , boyun , Karp , andrewjswan , Radioliubovnik , Go , novik

Сообщения в этой теме
RE: Собака друг человека. - Alexandr33 - 15-03-2017 18:13

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 3 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS