Кто из нас небезразличен к велосипеду.
Автор Сообщение
Audiodoom Не на форуме
Ветеран

RE: Кто из нас небезразличен к велосипеду. / 18-03-2017 16:33
(17-03-2017 17:20)Тибетский Ламер писал(а):  Вело-лайкеры, есть несколько вопросов к вам.
1) Он же и самый главный - удалось-ли кому-то с помощью педального коня сбросить лишнее сало? Собственно для этих целей и планируется велосипед..
2) Рост у меня 184 см... вес 105 кг. Ashamed0002 Unsure Внимание вопрос - колёса 28" и рама 21"?
3) Хочу дорожник. (не горник и не шоссейник) ездить буду по городу и оставшемуся в нем асфальту. Вилку хотелось бы хард, шины с низким протектором, полу-слик что-ли... вопрос - правильное-ли я хочу?
1. Куда девается сало сало не знает никто Улыбка Так же никто не знает как оно это делает. Начнешь дышать глубже, ускорится метаболизм, запустится механизм снижения веса. Интенсивность тренировок, имхо, на это не сильно влияет, другое дело работа на отрезках с ускорением. Т.е. все как всегда, на результат работает только перегрузка.
2. Примерно мой размер, у меня 182\90-95. Брал себе Куб, рама 21", но у них она великовата в сравнении с остальными брендами. После 28" ездить на 26" уже не хочется, совсем другая работа привода.
3. Рекомендовал бы полуслик, но на мой взгляд самый важный параметр это вес покрышки, есть разница 700 или 560 г. и она ощущается. Хочу шоссер, как второй велосипед, очень хочу Улыбка
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: Кто из нас небезразличен к велосипеду. - Audiodoom - 18-03-2017 16:33

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 8 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS