Кто из нас небезразличен к велосипеду.
Автор Сообщение
Sonor Не на форуме
Ветеран

RE: Кто из нас небезразличен к велосипеду. / 21-03-2017 17:03
(21-03-2017 17:01)InSound писал(а):  Я например, одеваю шлем только когда по трассе гоняю. В городе он мешает только.
Я вообще всю жизнь без шлема гоняю, по трассе или городу, как-то не прижился у меня шлем, в эпоху, когда был шоссером, ездили в мягких велокепках специальных или просто с голой головой, у нас заметил многие велолюбители сейчас одевают шлемы больше для вида или понтаУлыбка

(21-03-2017 16:49)Upgrader писал(а):  А теперь - все сплошь и рядом в большущих шлемах. Это для чего?
Поверьте, большинство их одевает, потому-что сейчас это просто модно среди велолюбителей, просто как принадлежность к велосообществу и т.д., ну и фоточки там выложить в сетях, что ты велосипедист или видео снять, шлем то сразу в глаза всем бросаетсяУлыбка, я разделяю ваше недоумение, но таковы времена, сам считаю, что доказывать кому-то, что ты тоже велосипедист с помощью шлема глупо и смешно, тем более многим тихоходам, ездящим где-то в парке максимум 20 км/ч, он точно не нужен 100 лет, у меня такие люди тоже вызывают всегда улыбку, я всю жизнь на велосипеде, и ни разу не грохнулся головой, руку вот ломал на тренировке при падении, тем более, если ты попадёшь в серьёзное ДТП, то велошлем тебя не спасёт точно, он очень лёгкий и хлипкий, даже мощные мотошлемы не всегда спасают.
(Отредактировал 21-03-2017 в 17:30 Sonor.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: Upgrader

Сообщения в этой теме
RE: Кто из нас небезразличен к велосипеду. - Sonor - 21-03-2017 17:03

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS