Кто из нас небезразличен к велосипеду.
Автор Сообщение
Upgrader Не на форуме
Ветеран

RE: Кто из нас небезразличен к велосипеду. / 22-03-2017 00:00
(21-03-2017 23:31)Sonor писал(а):  ... если выпадает время, дистанция примерно 30 км, гружусь на отрезках и засекаю время туда-обратно, примерно 50 мин. у меня занимает эта тренировочная покатуха на 30-тку, если бы были дороги, то думаю справлялся бы куда быстрее, ну а раньше, когда была шоссерная велокомпания, то устраивали покатухи по области, на 180-200 км за день...
Круто! Happy0065
А "шоссейник" сейчас какой?

(21-03-2017 18:01)Sonor писал(а):  ... да и компании нет шоссейной давно из бывших тренеров и просто сопртсменов, все разбежались как-то по делам жизненным.
Когда тот парень, про которого я расказывал выше, погиб, то нашего тренера посадили. Долго велось следствие. Я ездил на следственные эксперименты. Ну, в общем вкатили срок. Нельзя сказать, что без дела, но и как-то помягче можно было. У него двое детей маленьких тогда дома осталось. И жена.
Уже много лет спустя, когда и тренер тот уже умер, я отыскал его сына. Тот вырос, работал поваром. На велосипед так и не сел.
Я ему, в меру своих сил, помог. Не деньгами, не связями, ну, как мог. Сейчас дружим. Он уже харизматичный шеф-повар ресторана, завоёвывает призы на разных кулинарных фестивалях. - Вот такая ниточка из моего вело-прошлого.
А друзей-спортсменов раскидало кого куда. Никто уже не катается. Но и не спился никто! Думаю, в этом есть небольшая заслуга и нашего тренера.
(Отредактировал 22-03-2017 в 00:12 Upgrader.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: Sonor

Сообщения в этой теме
RE: Кто из нас небезразличен к велосипеду. - Upgrader - 22-03-2017 00:00

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 3 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS