Клуб любителей кофе
|
Автор |
Сообщение |
Гульнур
Постоялец
Откуда: Самара
Сообщений: 0
Репутация: 0
|
RE: Клуб любителей кофе / 12-04-2017 11:45
Сахар можно и не класть, если кофе хороший. Зачем избавляться от горечи и кислинки, если они не от низкого качества, а благородные в самом вкусе?
Я наоборот ценю больше всего в кофе благородную кислинку. И в Европе предпочитают такой кофе.
Недавно в отпуске попробовала камерунский кофе - это сказка, друзья! Искала потом у нас в Самаре и нашла - очень похож на тот, что пила в Европе. Часто покупаю только его.
Это как любимые духи. Иногда пользуюсь другими, но любимые - только одни.
Даю ссылку
(Отредактировал 12-04-2017 в 11:47 Гульнур.)
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
RE: Клуб любителей кофе - Гульнур - 12-04-2017 11:45
|
Пользователи просматривают эту тему: 3 Гость(ей)
|
|