Running Wild, творчество.
Автор Сообщение
Michel_hammer Не на форуме
Ветеран

RE: Running Wild, творчество. / 21-04-2017 10:20
(20-04-2017 20:53)Biltser писал(а):  Как-то считалось в народе, что к 35, а тем более с +, человек достигает по всем направлениям в жизни своей определённого уровня.
Точно также и в Музыке === с 35+ человек должен уже как-то вырасти из коротких штанишек, когда слушают только "забойную" музыку и заметно повзрослеть и перейти на более высокий уровень музыкального восприятия.
Или я что-то не поимаю или слишком старомоден ??Wink

А как же с саморазвитием, в данном случае имеется музыкальным ?Sad
Позвольте поинтересоваться, а какая связь в прослушивании "забойной" музыки после 35+ и перехода на более высокий уровень музыкального восприятия? И, что такое "забойная" музыка в Вашем понимании?
К примеру, вон у Вас есть тема - Мой The BEATLES. Для очень многих людей это тоже ОТНОСИТЕЛЬНО "забойная музыка". Как в этом случае быть? Или, чтобы ими проникнуться нужно, следуя Вашим поучениям, заметно повзрослеть и перейти на более высокий уровень музыкального восприятия. Без этого никак? BEATLES - это музыка не моя. Ничего против их творчества никогда не имел. Поэтому Вашу тему не просматриваю и своих коментариев там не оставляю, дабы не быть смешным, ведь возраст не позволяет (уже гораздо больше, чем 35). А "вырасти из коротких штанишек" - это как раз не быть таким категоричным и не навязывать своего никому не нужного мнения. Тем более в этой веткеWink.
Найти все сообщения

Выразили согласие: MetalMan , brian_72 , yura5161 , Маэстро , Atass , virtualist , ironman71 , voronigh , Statskiy Sovetnik

Сообщения в этой теме
RE: Running Wild, творчество. - Michel_hammer - 21-04-2017 10:20

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS