Running Wild, творчество.
Автор Сообщение
Biltser Не на форуме
Ветеран

RE: Running Wild, творчество. / 21-04-2017 20:14
(21-04-2017 10:20)Michel_hammer писал(а):  Позвольте поинтересоваться, а какая связь в прослушивании "забойной" музыки после 35+ и перехода на более высокий уровень музыкального восприятия? И, что такое "забойная" музыка в Вашем понимании?
К примеру, вон у Вас есть тема - Мой The BEATLES. Для очень многих людей это тоже ОТНОСИТЕЛЬНО "забойная музыка". Как в этом случае быть? Или, чтобы ими проникнуться нужно, следуя Вашим поучениям, заметно повзрослеть и перейти на более высокий уровень музыкального восприятия. Без этого никак? BEATLES - это музыка не моя. Ничего против их творчества никогда не имел. Поэтому Вашу тему не просматриваю и своих коментариев там не оставляю, дабы не быть смешным, ведь возраст не позволяет (уже гораздо больше, чем 35). А "вырасти из коротких штанишек" - это как раз не быть таким категоричным и не навязывать своего никому не нужного мнения. Тем более в этой веткеWink.
Друзья-коллеги,
а что вы так все почти агрессивно реагируете ?
Наш Форум это место для общения любителей Музыки, такой себе виртуальный Клаб по интересам. Ведь так ? А интересы у нас всех тоже немного разные. Это тоже естественно.
Ну нравится кому Ран Вилд - ну и отлично, слушайте.
Лично я не имею ничего против ваших интресов и вашей любви к металлу.
А зашёл я сюда из любопытства и с парой вопросов, а Н Е как кое-кому резко показалось -- заниматься нравоучениями. В 35+ уже поздно кого-либо перевоспитывать. Я своих детей просто заставлял слушать музыку ( раааазную!), когда им было по 12-13 лет. Дочке тогда хотелось Бритни Спирс послушать, а я ей === Сегодня слушаем Дженис Джоплин. И сейчас она мне благодарна за это и имеет работу связанную с музыкой.
Я помню свой путь в музыке и к музыке. И ПОЭТОМУ мне просто чисто по-человечески интересно КАК же это сейчас "работает" в голвах молодых людей.
А ВЫ сразу в атаку !

У меня в коллекции тоже есть и не мало хард-рока, но сейчас это уже больше как дань заслугам тех Грандов когда-то очень популярных Даже от Бл. Сэббэт имею где--то порядка 8 то ли 9 винилов. И АС/ДС тоже в тех же пределах.
Но по по моему пониманию, ну так мне кажется, нельзя же зацикливаться на 30-40 лет и слушать только хард энд хэви. Или как ?
Аргумент многих == вот слушал в молодости и поэтому слушаю и дальше "немножко" не убедителен. Слушал я в начале 70-х гг. T.Rex, Sweet, Nazareth,
DP, LZ, Bl.Sabbath и ещё очень многих "тяжелых" и не очень. Имею до сих пор от них ( не все) винилы тех лет. Честь им и уважение ! Но не могу же я теперь до ухода в мир иной слушать только их.
ВЕДь мир Музыки настолько разнообразен и богат !!! И неужели никому это не интересно, нет никакого интереса познакомиться??!
Вот о чём я, а не об "оскорблении" хард энд хэви как это воспринимается почти всеми ВАМИ - металлистами и тяжеловиками.
===================================================
Решил вот купить один какой-нибудь первый попавшийся Ран Вилд, послушаю, вспомню начало 70-х. На Ютюбе как-то не то = надо с диска послушать.
Об своём эксперименте обязательно напишу и покажу фото. Party0012
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: Running Wild, творчество. - Biltser - 21-04-2017 20:14

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS