(22-04-2017 11:53)Аска писал(а): ... Мне, кстати, очень импонировало наличие в теме нескольких клипов с техникой СССР - в основном "Арктур-006". А так, контент темы напоминает выставку "вертушек", правда, без указания лейблов-брендов (хотя, иной раз бывает интересно, на чем именно и с какой головой "крутится" винил).
Человек - кузнец своего счастья. Что Вам мешает самому выложить ролик с вертушкой времён СССР? - Преград тому не вижу.
Но это - рецепт маленького личного счастья. А есть и общие правила, залог, тскть, благоденствия всех участников этой темы.
1. Раз уж вышел "в эфир", то будь добр сопроводить своё текстовое выступление видеороликом с крутящейся пластинкой. И если звук и изображения будут приличного качества, а музыкальная композиция вызовет у собравшихся воспоминания или восторги, то это совсем прекрасно!
2. В сутки - не более одного* ролика. Лучше меньше, да лучше!
* - Иногда мне, как массовику-затейнику этой темы приходится давать комментарии, отвечать на вопросы. Поэтому, думаю, никто не станет возражать, если иногда я буду выкладывать более одного ролика. Просто как сопровождение текстовых сообщений.
(22-04-2017 11:53)Аска писал(а): ...вряд ли Япония была в числе "наиболее вероятных противников"...
На всякий случай напомню, что после Второй мировой войны ни у СССР с Японией, ни у России с тем же государством так и не был подписан мирный договор.