Заглянем за горизонты устоявшихся предпочтений?
Автор Сообщение
Upgrader Не на форуме
Ветеран

RE: Заглянем за горизонты устоявшихся предпочтений? / 25-04-2017 12:21
О ВЕЛИЧАЙШИХ
Всякое может случиться...

...Вызовут тебя на допрос в Главный Следственный Комитет Человечества, посадят на стул в комнате без книжных шкафов, ослепят светом лампы и проорут в лицо тоном завсегдатаев музыкальных форумов:
- Ты думал, что уйдёшь?! Ты думал, что тебе удастся избежать этого вопроса?! Говори! - Кто?! Кто Она, Величайшая Певица Всех Времён?!

- Но почему я? Почему я? Я не должен отдуваться за всех. Если я что-то знаю, то никогда не говорю "величайший", "гениальнейший". Я сам за себя. У меня нет единомышленников. Я - один! И в "величайшести" никого не подозреваю...

- Молчать! Ты знаешь! У нас есть все доказательства! У тебя сообщений на одном только украинском Форуме больше двух тысяч! Просмотров больше ста пятидесяти тысяч! И это без учета стёртых, уничтоженных...

- Сообщения не горят!

- Ещё как горят! Похлеще шапок на ворах и врунах! Поэтому говори, кто Величайшая?! Имя! Если будешь молчать, то мы установим в твоей комнате для прослушивания огромные, уродливые поролоновые басовые ловушки! Только подумай хорошенько, готов ли ты провести остаток дней в их отвратительных серых, душных и пыльных объятиях?!

- О! Нет! Хорошо, я скажу...

- Имя!

- Имена.. Можно - имена? Одной, "Величайшей" нет. Это - хорошо разветвлённая сеть. В случае провала одной "Величайшей", ей на смену придут десятки других.

- Допустим. Имена!..

- Мои "величайшие" - это Мария Каллас...

- ...это - Элла Фитцджеральд.

-...это - Алла Пугачева!

- Кто-о-о?!

- Алла Пугачева. Вот послушайте! А за "цветочки" в ролике уж извините...

-...Вы ... вы плачете?! Вы плачете?!

- Идите... хм...хм... Да проваливайте же!

- Прощайте.

- Постойте! А кто такая... как её?.. Стрейзанд? Она разве не "Величайшая"?

- Она - просто влюблённая женщина. Но, понимаете, любовь, как и талант, сверкнёт и пройдет. Останется шлягер. Как когда-то давным-давно заложенная в книгу сухая травинка. А "сено" и "семя", хоть и похожи по написанию и прозношению, хоть их и можно срифмовать, все же являются по сути абсолютно разными вещами. - Первое годится как жвачка для коровы, из второго по весне проклюнется молодой росток. В этом - вся разница. Только в этом. Так же, как и разница между "просто хорошими" и "величайшими".
(Отредактировал 25-04-2017 в 13:17 Upgrader.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: etlik

Сообщения в этой теме
Меняя форматы - Upgrader - 22-01-2016, 11:46
RE: Заглянем за горизонты устоявшихся предпочтений? - Upgrader - 25-04-2017 12:21

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS