Служба экспресс-доставки "Новая почта"
|
Автор |
Сообщение |
Boostaddict
Ветеран
|
RE: Служба экспресс-доставки "Новая почта" / 06-05-2017 04:11
(08-02-2017 18:25)v0f41k писал(а): А как быть когда продавец отправляет только новой почтой? Всех вменяемых продавцов я уговариваю отправить мелкое укрпочтой, крупное - Гюнселом. Но попадаются те кто наотрез отказываются от альтернативы новой почты. А что означает "вменяемый" продавец?
Который должен ценить Ваши деньги? Т.е. Вы считаете, что человек, ради того, чтобы сэкономить Вам 10 гривен, должен ехать несколько километров до отделения Гюнсела или простоять полчаса в очереди на Укрпочте, которая , обычно, тоже не совсем чтобы рядом? Вы абсолютно не цените время продавца , а в случае с Гюнселом , ещё и его деньги на дорогу...но требуете этого от других?
Несколько странный подход.
Может тогда стоит задуматься над тем, что означает "вменяемый покупатель" ?
Я один раз в жизни "уговорился" на отправку Укрпочтой... простоял в очереди 40 минут. Это был первый и последний раз, когда я что-то отправлял ими по Украине. С тех пор пользуюсь их услугами только для международных отправок, как сегодня.
|
|
|
|
Выразили согласие: | apr.kobra , thunder , darkflesh , triolan64 , begun , mihail , virtualist , VideoKot , AudioMan , TwinPigs , toyo , t.800 , alexo , yurickk , Serge313 , Дмитрий Медведев , Antidevaytyi , sugden , MetalMan , TAURUS68 , ACCU , Yurius , Kozak , Евгений1 , o-jack , valentin solod |
|
Сообщения в этой теме |
RE: Служба экспресс-доставки "Новая почта" - Boostaddict - 06-05-2017 04:11
|
Пользователи просматривают эту тему: 4 Гость(ей)
|
|