Знатоки акустики Sound Sound , подскажите !
Автор Сообщение
VNV73 Не на форуме
Ветеран

RE: Знатоки акустики Sound Sound , подскажите ! / 08-05-2017 20:15
(08-05-2017 19:42)sony писал(а):  Если ещё сравнить, то станет понятно, что и середина лучше чем в lux и ВЧ тоже.
Ну я ж написал, что вчера Денис сравнил. И это несколько не так, как Вы пишете. Думаю он сам отпишется...
Нужно понимать, что если к однодюймовому твитеру прилепить 12" басовик, то станет ещё лучше? Улыбка Басу ж больше?
Юрий, в запорожском Саунде, тоже говорил, что Биги якобы очень линейны, но когда он влючил их после Момусов и больших FL-3, сам же и заметил, что они больше для рока подходят. Перекос в сторону НЧ уж очень явный был, даже по сравнению с FL-3, которые в 2-3 раза больше них. И тот открытый звук на джазе, который был на Момусах, как языком слизало. Меня даже на одну композицию не хватило...

Вы много знаете примеров нормальных АС, где басовик 8" трудится в паре с твитером 1" ?

Жизнь подобна езде на велосипеде. Ты не упадешь, пока крутишь педали (с) Клод Пеппер
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: Знатоки акустики Sound Sound , подскажите ! - VNV73 - 08-05-2017 20:15

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 10 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS