Знатоки акустики Sound Sound , подскажите !
|
Автор |
Сообщение |
VNV73
Ветеран
![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif)
|
RE: Знатоки акустики Sound Sound , подскажите ! / 08-05-2017 21:32
(08-05-2017 20:49)sony писал(а): Баса не должно быть больше, бас должно быть столько, сколько нужно.
Мне не нужно знать примеров нормальных АС, где басовик 8" трудится в паре с твитером 1. Зачем? Что мне это даст? Я знаю как звучит Биг Ван. Затем, что почти никто так не делает. Читал, что уже с 16см мидбасовиками на СЧ наблюдаются проблемы. А тут 20см!!
(08-05-2017 20:49)sony писал(а): Там же автор темы и описывает звук (излишка, раздутости НЧ, их недостаточной упругости и артикуляции) тоесть излишка НЧ относительно чего? l Да, там автор пишет про небольшую раздутость НЧ. И это есть и я это лично наблюдал, когда сравнивал Люксы с Фокус 140 или со своими JBL.
Но ведь в Бигах этого НЧ ещё больше, как в абсолютном выражении, так и в относительном.
Я Вам говорю, что ТС сравнивал на одной композиции Биги и Люксы. В Бигах меньше СЧ и ВЧ. Причем последние по его словам ещё и сильнее песочат...
ТС тоже выдумывает?
(Отредактировал 08-05-2017 в 21:33 VNV73.)
Жизнь подобна езде на велосипеде. Ты не упадешь, пока крутишь педали (с) Клод Пеппер
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
RE: Знатоки акустики Sound Sound , подскажите ! - VNV73 - 08-05-2017 21:32
|
Пользователи просматривают эту тему: 7 Гость(ей)
|
![Orion](/_partners/orion.png)
|