КНИГИ, Журналы, статьи о Музыке, Аудио и Радио.
Автор Сообщение
Deadhead Не на форуме
Ветеран

RE: КНИГИ, Журналы, статьи о Музыке, Аудио и Радио. / 10-05-2017 18:57
Мой самиздат более подробно...

(10-05-2017 16:53)seborbon писал(а):  Виктор,я смотрю эта тема затронула только несколько человек.
Сергей, я так думаю что данная тема близка тем кто знает что такое информационный голод. Когда по крупицам собирали информацию из газет и журналов. Ровесник, Сельская молодежь, Студенческий меридиан. Вот откуда мы в свое время черпали информацию. Сейчас стыдно об этом говорить, но сколько газет и журналов я порезал в свое время в библиотеках лишь для того чтобы завладеть одной единственной заметкой или статьей. А вот первая серьезная книга которую я прочитал в школьные годы была книга Олега Феофанова "Рок-музыка вчера и сегодня". У моего одноклассника мама работала в библиотеке и только поэтому я смог прочитать эту книгу. Уже потом, много лет спустя, я купил эту книгу в букинистическом магазине.

(Отредактировал 10-05-2017 в 19:53 Deadhead.)

"Ничего не обходится нам так дешево и не ценится так дорого, как вежливость. "
Мигель де Сервантес.
Найти все сообщения

Выразили согласие: JohnZepp , Melcrelif , seborbon , pixel68 , Earnest , Biltser , ups , etlik , Артишок , FiLiN , NOMAD9

Сообщения в этой теме

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS