КНИГИ, Журналы, статьи о Музыке, Аудио и Радио.
Автор Сообщение
gene_d Не на форуме
Ветеран

RE: КНИГИ, Журналы, статьи о Музыке, Аудио и Радио. / 11-05-2017 09:34
(11-05-2017 02:44)Deadhead писал(а):  А вот этого номера у меня как раз и нет. Есть два других. Покупал в 2000-м году еще на старой Горбушке ( та что была в Филевском парке ). Уже тогда эти журналы были большой редкостью. Но что интересно, один номер купил почти даром, а вот за второй три шкуры слупили. Продавец аргументировал тем что даже у самой Маргариты Пушкиной нет такого.
а это у вас два самых первых номера. первый из них - "Забриски Пойнт", насколько я знаю, редактировала еще не Маргарита Пушкина, поэтому, вполне возможно, действительно данный номер самый редкий.

впоследствии, когда первоначальная редакция распалась и осталась фактически одна Маргарита, название сделали "объединенным" из двух первых (разных) названий альманаха, и в дальнейшем он выходил уже как Забриски Rider.

(11-05-2017 02:44)Deadhead писал(а):  Материал очень интересный. Особенно нравятся статьи "Калифорнийское солнышко". Про рок-музыку западного побережья. В вашем номере должно быть продолжение. Да и о Дженис продолжение в вашем номере.
да, продолжения есть.

вообще во второй половине 80-х - начале 90-х выходило довольно много самиздатовских рок-журналов... «Ухо», «Рокси», «РИО», «КонтрКультура», «Зомби», «УРлайт» и другие. я их не собирал и в общем-то не особенно жалею. ("Рок-посевов" Новгородцева совершенно достаточно в этом смысле)... а вот от комплекта Забриски Rider я не отказался бы.

как слушаю музыку...
- стационар: ак. JBL HLS 810, "уши" AKG K242 HD, усил. Harman Kardon HK 6500, CD-пр. Harman Kardon HD 760, (верт. Sony PS-LX150H, касс.дека Technics RS-AZ7), каб. Monster Audio нач.уровня.
- мобильное: плейер iBasso DX80, наушники Pinnacle P1.
Найти все сообщения

Выразили согласие: Deadhead , Autsaider

Сообщения в этой теме

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS