World music и Музыка вне стилей.
Автор Сообщение
yuraru5 Не на форуме
Ветеран

RE: World music и Музыка вне стилей. / 17-05-2017 14:23
(17-05-2017 13:29)gene_d писал(а):  просто получается, что есть музыканты, на которых я согласен пойти в любом случае - я знаю, что ничего такого, что мне активно не понравится, они не сыграют... и, так сказать, все остальные - там чистая лотерея. (или того хуже).
Согласен с тобой, особенно насчет лотереи. Но нюансы неприятные могут быть даже с первыми, то есть с любимыми.
В качестве примера, концерт Лешека Мёрздера в нашей филармонии. Он, похоже, был приболевшим, и мучился весь вечер на сцене, но, судя по реакции зала, это мало кто замечал. Зал радостно реагировал на всё абсолютно, а мне было нехорошо, и это на концерте пианиста, которым я тогда увлекался. Уже позже, кто-то из организаторов подтвердил, что Лешек приехал больным и весь вечер испытывал дискомфорт.

А вот концерт Svet Boogie Band, на котором оказался, скорее, чтобы не обидеть Света и ребят, просто оказался подарком, хотя, казалось бы, совсем иной уровень, да и жанр не мой. Так что точно, лотерея, а лотерею я не люблю.
(Отредактировал 17-05-2017 в 14:34 yuraru5.)
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: World music и Музыка вне стилей. - yuraru5 - 17-05-2017 14:23

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS