Идентификация CD, LP, SACD, DVD
|
Автор |
Сообщение |
Alex-A
Ветеран

|
RE: Идентификация CD, LP, SACD, DVD / 19-05-2017 23:30
(19-05-2017 23:13)Master CD писал(а): На дискогсе висит фото и он под ним выставил свой диск, кому надо, пусть списывается с ним и убеждается сам в моей правоте. Есть просто херовое УГ, кторому цена три каопейки в базарный день
(19-05-2017 11:10)petro писал(а): Иногда, а иногда и явно лучше.
Давно прошло ребячество и щенячий визг, теперь я слушаю себя. Слышу разницу- оставляю, не слышу - продаю, всё просто. И, отчего не проверить?, если есть два, три, пять экземпляров из тем более разных партий, годов и т.д.
Один из примеров явного отличия, Дивижн Белл. Есть матрица у меня 1-1-14, она явно звучит драйвовее другого экземпляра в моей коллекции. Второй пример: Джексон- Бэд, мой диск в отличном состоянии, матрица 21B (американец), по кругу Digital Audio Disc Corp. , я думал лучше нет звука. Попалась мне матрица 21А, полностью убитый что диск, что полиграфия и ещё дыра в диске пропалена на 8 песне, но начало играет. Так вот этот диск так же звучит предпочтительнее! В коллекцию оставить не могу такой, а звук явно лучше, думаю здесь подсознание подозревать в предвзятости не приходится? драйвовее = это как?
(Отредактировал 19-05-2017 в 23:31 Alex-A.)
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
RE: Идентификация CD, LP, SACD, DVD - Alex-A - 19-05-2017 23:30
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|