(28-05-2017 22:16)Vladyslav писал(а): Во-первых отзывы на музыкальных сайтах, например All music.com, считается одними из авторитетных в музыкальном мире, не дилетанты там пишут отзывы, так что почитайте, в основном эти отзывы объективные.
А где наш самый авторитетный фанат DEPECHE MODE? Оценка Спирта2017 - 4.5/5 от критиков и 4/5 от юзеров...
(28-05-2017 22:16)Vladyslav писал(а): Во-вторых интересно или неинтересно 90% форумчан, как вы говорите - это бред полнейший, где вы взяли такие проценты -----но кому это интересно - слушать саундтреки - максимум 1 человек из 10 прослушает, какой смысл об этом говорить, поэтому свое мнение индивидуума не навязываю.
Ну Вы даёте! У Вас интересно 1 из 10 --- 10%, т.е. 90% неинтересно у меня. А То и более у меня. К примеру, сейчас играет на компе , естественно:
Новый альбом от ETAGE NEUN - This Too Shall Pass 2017. WARNING^SYNTHPOP
Собрались в 1986г в составе : Fredrik Bergman (lead vocals), Magnus Jönsson (vocals, keyboards), Rickard Karlsson (1986-2013), но судя по всему выжали 3 альбома с практически полным отсутствием упоминания о себе на авторитетном сайте All music.com, что не мешает лично мне иногда прослушивать ихние альбомы.