Заглянем за горизонты устоявшихся предпочтений?
Автор Сообщение
Upgrader Не на форуме
Ветеран

RE: Заглянем за горизонты устоявшихся предпочтений? / 01-06-2017 22:31
Как слушает музыку Том Уэйтс
(В продолжение сообщения №588 )

"Мне трудно просто сидеть и слушать. Больше нравится, когда что-нибудь доносится через гостиничную стенку. А ещё лучше - из поломанного динамика за квартал от дома".

Джим Джармуш беседует с Томом Уэйтсом:

Дж.Дж.:
-...пацаны ставят себе в машины самые крутые звуковые системы. Один механик говорил, что из-за этих инфразвуковых сабвуферов отлетают гайки, машина от вибрации просто разваливается на части.

Т.У.:
- Красота. Мы записывали в комнате без звукоизоляции. Ты видел. Когда записываешь на уличной площадке, обычно прерываешься, чтобы пропустить самолёты или поезда, или машины. Или когда дети идут домой из школы. Положено прерываться. Но мне, наоборот, очень нравится. Мы не делали перерывов. Побольше бы таких самолетов на каждую запись. Я вообще не вижу смысла выбрасывать посторонние звуки.

Дж.Дж.:
- На некоторых записях студии "Сан" в Мемфисе начала пятидесятых можно услышать, как по улице проезжает грузовик.
(Отредактировал 01-06-2017 в 22:44 Upgrader.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: etlik

Сообщения в этой теме
Меняя форматы - Upgrader - 22-01-2016, 11:46
RE: Заглянем за горизонты устоявшихся предпочтений? - Upgrader - 01-06-2017 22:31

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS