Это еще не все звонит мне как то на днях этот номер 0985426594 Мошенник приятный голос на украин языке интересуется моими колонками.Говорит что хочет купить сыну на подарок я говорю хороший подарок он да я могу себе это позволить ежу по командировкам спросил если от них коробки и все такое.Я ему сказал что коробок нет они тяжелые желательно самовывоз. Но если точно будете брать я найду коробки и отправлю наложкой только по предоплате.Он мне я сейчас отправлю с Кривой Рог к вам водителя когда он будет у вас забирать я вам переведу деньги на карточку. Я говорю передадите водителю деньги и наличкой на месте росчит. Он сказал я не могу отдать деньги так как я его нанимаю. А это его работа перевозить товар. Я почти согласился и уточняю когда водитель будет у меня дома вы переводите деньги он сказал ДА. А потом меня осенило я вспомнил что если б он перевел мне деньги а водитель забрал товар и уехал через пару минут можно подать заявку в приват 24 что покупатель перевел деньги продавцу а товар не получил и мне мгновенно заблокировали б счет до разбирательств.И если ты не сможешь доказать что ты отдал товар водителю Мошеннику могут вернуть деньги.Кто с таким сталкивался у кого были такие сделки ?
Я думаю что это уже новая Фишка пошла Мошенников по этим сделкам Забрать на месте водителя отправлю
Потом я ему перезвонил сказал что нет только наличка в руки он мне хорошо завтра поговорим сегодня водитель не может выехать. На следующий день я перезваниваю по этому номеру линия или занята или трубку не брал или в не зоне доступа и так мне он не перезвонил.
[quote='MetalMan' pid='3701158' dateline='1497337922']
Наложка - дело мутное, Например отослал человеку диски, а у него руки с ж.пы, уронил диск и отказался от покупки, а ты как дурак остался, вроде хотел как лучше, а получилось как у нас. Вот почему я наложкой никогда ничего не отправляю.
Запакован был очень хорошо я бы даже сказал слишком пенопластом с двух сторон придавлен 2-2.5 см пенопласт выступал за края ширину пульта а так же по длине намотана пузырчатая пленка и сверху скотчем в разных направлениях получился хороший комок если даже об стенку кинуть он отлетит обратно это только можно было разбить его в голом состоянии без упаковки или наступить хотя врядли треснет