"Утомленные солнцем 2"
Автор Сообщение
Russel Z. Не на форуме
Старожил

Re: " Утомленные солнцем 2" / 24-04-2010 12:25
(23-04-2010 20:48)Snark link писал(а):[quote author=Russel Z. link=topic=22679.msg409234#msg409234 date=1272040438]
Snark
Вы в \"промоушене\" картины участвуете? Улыбка \"Сходить\"-это значит заплатить денег за билет.Wink Вопрос:а не жалко свои кровные отдавать за очередную лизоблюдную мазню Михалкова? Nowink... Может и стоит его посмотреть,но только когда на торрентах халявно выложат....как г-р-р-рится:\"Чтобы не было мучительно больно за бесцельно потраченные....\" Rolleyes
как по мне,лучше деньги платить за хорошие картины,а не за подобное... Nowink
так вроде как кино не ХАЛЯВНО снимается
а вы хотите ХАЛЯВНО посмотреть

вы лучше ХАЛЯВНО кушайте то, что получится и ХАЛЯВНО ходите пешком задом наперед
Улыбка
[/quote]

КАК сделано "это" ...примерно тоже самое,что:"ХАЛЯВНО кушайте то, что получится " Cool
Я согласен в том,что кино титанический труд многих людей,но есть одно "но"..поясню вкратце.
Так сложилось,что в России гос.поддержка (финансирование) в основном дается фильмам на военно-патриотическую тематику.Это хорошая вывеска (предлог) заработать на производстве.Не буду рассказывать как (это внутренняя кухня),но беда состоит в том,что действительно талантливые авторы и темы,которые идут вразрез с линией власти-остаются не у дел...
И если вернуться к нашему предмету обсуждения,в частности Михалкову..Его ранние работы хороши потому,что он был искренен.Поздние "такие"- потому что стал заниматься софистикой,приспособленчеством.Почему?чтобы быть поближе к кормушке. Cool Для примера,вспомните как снимался "Сибирский Цирюльник".Финансировал проект БАБ (Березовский) и наверняка многие вспомнят,как Михалков пел хвалебные оды БАБу,называл гением,благородным человеком,заботящемся о России,любящим и болеющим всем сердцем и тп... Улыбка...А теперь Михалков любит...ну сами знаете кого....
======
по поводу критиков...
У меня был (умер молодым-инфаркт) педагог:Михайлев Вадим Петрович.Умнейший человек:доктор наук (философии),в тридцать лет стал профессором философии (самым молодым в СССР).
Он был кинокритиком,писал сценарии (Прощайте доктор Фрейд,Граф Монте-Негро), один из организаторов Кинотавра (вместе с Чесноковым,Беляевым,Рудинштейном)....
Так вот...как-то я спросил:как он пишет критику,если нужно написать для заказчика,а фильм дрянь.Ну и не потерять репутацию при этом...
Ответил просто:в рецензии я все запутываю так,чтобы никто ни в чем не разобрался.Если есть что-нибудь хорошее в картине-подчеркну это.
Когда фильм хорош-рецензии написаны простым и понятным языком.Если рецензии заказные(надо закидать грязью)-кто-то просто отказывается от такого,кто-то начинает запутывать,искажать,манипулировать..
В общем,внимательный читатель всегда сможет разобраться-что к чему.
---
Надеюсь,я смог понятно изложить свою позицию? Улыбка
(Отредактировал 24-04-2010 в 12:36 Russel Z..)
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS