|
DinoFerrari
Ветеран

|
RE: Бокс / 19-06-2017 16:52
(19-06-2017 14:00)pumuru писал(а): Голова-пояс это аллегория, когда с одной стороны три титула и бабки, а с другой пара "грязных ударов", которые не осудят, поскольку и бой для Уорда был домашним, показывает, что "шоколадный" бил намеренно, может даже тренер специальный был на подготовке к бою. Моё мнение.
Я всегда удивляюсь, когда после боя начинаются "аллегории" с поиском очередного "заговора" - и рефери куплен, и боковые в сговоре, т.к. бой "домашний", и удары "ниже пояса", (большинство из которых пришлось почему-то в пояс  ), но именно из-за этих ударов противник одержал "нечестную победу"..., даже тренер специальный был..... Короче все вокруг виноваты, кроме самого проигравшего.
Может все гораздо проще и дело все-таки в самом Ковалеве, несмотря на ошибку рефери? Ведь, если разобраться объективно, то он ничего нового не предложил в реванше, шел по шаблону, как и в первом бою, посчитав, что и так сойдет. Стабильно начал сливать бой, начиная с 6-го раунда, также использовал "грязные трюки", о которых я писал выше. Почему же Вы это пропускаете мимо? Вы же не говорите, что штаб Ковалева "договорился" с рефери на счет ударов по затылку?  Тогда уже и здесь нужно..., с "аллегориями", нет?
Ну и в завершение ИМХО.
Я лично так понимаю - если ты полгода пытался всему миру рассказать, что Уорд никто, Уорд "случайно" выиграл первый бой, при этом бил себя в грудь, что выйдешь на реванш и уничтожишь, "обокравшего тебя" в первом бою, Уорда ну и т.д. Так выйди и сделай это. Зачем сотрясать воздух? После такого количества трепа и, зачастую, откровенного жлобства, которое позволял себе Ковалев до реванша, должно было произойти единственно возможное в таком случае - нокаут Уорда в первом раунде. Вместо этого, с середины боя, тот самый "неумеха" начинает раскладывать тебя "по костям", проводит техничный удар в челюсть, после которого весь твой план на бой (если он был вообще) идет прахом и актуальным становится единственный вопрос - вопрос выживания. А дальше закономерный ТКО, каким бы он ни был...
Разве это не смешно?  Я понимаю, что это бокс, и все бывает. Но зачем тогда было столько трепать языком, тем более это никогда не было свойственно бойцам из постсоветского пространства.
А сейчас появляются ковалевы и лебедевы .....  , которые лучше боксируют языком вне ринга, чем в перчатках в ринге.
P.S. По-хорошему, Ковалев вообще должен быть благодарен Рефери за "преждевременно остановленный бой"  Гораздо комичнее было бы если б Уорд уже натурально начал бы валять по полу "крашера".  А так, остается возможность пускать пыль в глаза и дальше молоть языком, что снова "враги обокрали".
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|