Вирус Petya
|
Автор |
Сообщение |
KAKAO
Ветеран

|
RE: Вирус Petya / 30-06-2017 19:35
Цитата:НОВЫЙ ДЕНЬ В EPAM - THE NEW DAY IN EPAM После столь активного обсуждения не мог отказать себе в «удовольствии» посмотреть упомянутый видеоролик о высокооплачиваемых «молодых специалистах».
Нашел его на канале «Youtube» с названием – «Новый день в ебам».
Посмотрел, что можно сказать по итогам просмотра, - антураж, стилистика, и хореография – типичный «Колхоз-стайл». С вокальными данными дела обстоят еще хуже. Опять же, не совсем они похожи на высокооплачиваемых специалистов, хотя может «имидж» у них такой?
Но не будем столь критичны к этому любительскому видео, хотя видеокамеру как минимум могли выбрать получше, доходы, наверное, позволяют же.
Из текста песни запомнились такие слова:
- «Следом легкий митинг, литр кофе и рулет, Теперь весь офис шепчет мне: - Спускайся на обед!»
Интересный распорядок дня: - митинг, кофе и рулет, далее обед, опять кофе и рулет, а в конце рабочего дня можно и без митинга обойтись, или заменить его – легким петтингом.
Знаете, меня все устаревает, я готов там поработать, (на должности ТимЛида) даже на половину долларовой четырехзначной «зепе»!
Резюме куда слать, не подскажите?
Из всех меломанов, хороший транзисторный звук от хорошего лампового отличить смог только осциллограф.
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
RE: Вирус Petya - KAKAO - 30-06-2017 19:35
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|