Ху из High End я вас спрашиваю?
|
Автор |
Сообщение |
sda79
Ветеран
|
RE: Ху из High End я вас спрашиваю? / 03-07-2017 08:50
(03-07-2017 07:25)t.800 писал(а): КАЖДОМУ СВОЁ, если быть точнее.....терпеть не могу, когда кто-то
считает чужие деньги, разделили ещё по категориям, кто чё покупает...
Чужие деньги ни кто и не считает... Статья о другом.
Речь идет о том что "Арт-рынок" – одна из самых сложных и тонко организованных составляющих рыночного механизма. Сложность его заключается прежде всего в особенностях ценообразования. Большинство известных методов маркетинга и экономического анализа к определению стоимости товара на арт-рынке не применимы. Это закономерно, поскольку арт-бизнес – это не типичный бизнес, а творческий товар весьма специфический. Если ценообразование на большинство аудио компонентов производимых путем серийного производства изготовленных в соответствии с рядом норм, которые определены стандартами DIN4550, ГОСТ 24388-88, DIN 45500, IEC 60581 и рядом другими., исходит из затратного метода, то предметы искусства являются исключением из правила. Причем здесь чужие деньги.
(03-07-2017 07:25)t.800 писал(а): sda79, спаситель ты наш, где фоты телефункенской системы, если она есть вообще?
Олег. Где я писал что в настоящее время моя система состоит исключительно из компонентов изготовленных глубоко уважаемой компании?
Я имел удовольствие слушать, не одну пару АС, усилителей-ресиверов от Telefunken. А в настоящее время моя система это старые ШП дины, аккуратно выковырянные из радиолы Telefunken, в связке, с безымянного автора ламповым однотактом, ноутбук, очень скромный 16 битный ЮСБ ЦАП. Ни чего выдающегося.. Это "барахло", появившись у меня по странному стечению обстоятельств пережило все что с маниакальной настойчивостью, не один год тянул в дом)) Разве тот факт, что сейчас у меня нет маленького склада с аппаратурой, отменяет мой опыт, и вытекающее из него глубокое уважение к продукции легендарного бренда?
(Отредактировал 03-07-2017 в 12:12 #1.)
|
|
|
|
Сообщения в этой теме |
RE: Ху из High End я вас спрашиваю? - sda79 - 03-07-2017 08:50
|
Пользователи просматривают эту тему: 4 Гость(ей)
|
|