Ху из High End я вас спрашиваю?
Автор Сообщение
Kozak Не на форуме
Ветеран

RE: Ху из High End я вас спрашиваю? / 03-07-2017 23:09
(03-07-2017 21:46)Gizer писал(а):  Лоза?! понимающий?! смешно,право.
А что смущает? Человек по профессии звукорежиссер, кроме того очень доходчиво объяснил в чем-же всё-таки отличие хай-енд оборудования от остальных "поделок". Я тоже, когда позволил уровень разрешения звукооборудования, не смог слушать большинство композиций и исполнителей, которые до этого нравились, Блек Сабат в том числе. Wink
Да и его "определения и ощущения" в точности совпадают с моими при оценке оборудования когда переходишь с супер хай-фай к хай-енд.

Да и не понял ещё сарказма? Кому-то его мнение не авторитетно? Улыбка
Господа, готов поспорить что фамилия - Лоза, известна значительно более широкому кругу людей, чем те некоторых "гуру от аудиофильства", которые тусуются здесь и на других форумах с подобной тематикой. По крайней мере я встречал лишь несколько фамилий, которые действительно, чего-то смогли достичь в области "аудиотехники". Nowink
А зачастую наблюдается противоположная картина когда "набежавшая толпа невеж", быстро втаптывала в "дерьмо" мнение спецов - нужно продавать или свои поделки, или апаратуру от мировых производителей, которые к качественному звуку, имеют очень отдалённые отношение.

(03-07-2017 22:45)Gizer писал(а):  это Лоза так говорит?
а то я даже не смотрел этот ролик Улыбка.
Не смотрел? Wink А почему-то не смог удержатся что-бы не вставить свое "Фе" касательно его мнения? Nowink
(Отредактировал 03-07-2017 в 23:15 Kozak.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: Nekrozov , professo

Сообщения в этой теме
RE: Ху из High End я вас спрашиваю? - Kozak - 03-07-2017 23:09

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 4 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS